Сегодня в кино

Вроде как нет ничего сегодня

Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

Новости

Арест автомобиля стал стимулом к оплате задолженности

19.02.2021 10:58

Во избежание ареста автомобиля жительница Дно погасила свои долги по 9 исполнительным производствам на сумму свыше 180 тысяч рублей.

Жительница г.Дно продолжительное время уклонялась от погашения жилищно-коммунальной и кредитной задолженности на общую сумму свыше 180 тысяч рублей. Соответствующие судебные приказы о взыскании долга поступили на принудительное исполнение в отделение судебных приставов Дновского и Дедовического районов.

В добровольном порядке гражданка не приступила к исполнению обязательств, в связи с чем судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на доходы должницы (заработную плату). Кроме того, установив, что в собственности неплательщицы имеется автотранспортное средство марки Ford Focus, сотрудник органа принудительного исполнения вручил должнице требование о предоставлении её движимого имущества для составления акта описи и ареста.

После того, как гражданка получила данное уведомление и осознала, что может оказаться без своего автотранспорта, задолженность и исполнительский сбор, назначенный ей за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов, были оплачены в полном объеме.

Все 9 исполнительных производств подлежат окончанию фактическим исполнением.

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях