Новости

Псковичи уступили «Велесу» на выезде – 2:4

16.04.2018 09:19

«Велес» (Москва) – ФК «Псков-747» (Псков) – 4:2. Москва, 250 зрителей.

Судьи: М. Таран (Архангельск), А. Шульгин, Ю. Ярушин (оба – Вологда).

Голы: А. Данилюк, 7`; Д. Дибиргаджиев, 30`; Р. Гаджимурадов, 41`; М. Могулкин, 84` – с пен. – Н. Щиков, 58`, В. Волков, 90+`

Предупреждения: А. Коротков, 21`- срыв атаки; Е. Наседкин,24` - гр. игра, Д. Санталов, 48` – И. Курбанов, 43`;К. Турчин, 71` – все – неспорт. пов.; А. Ягодкин, 84` - фол последней надежды.

 

По весне московский ФК «Велес» ведёт отчаянную борьбу за место в тройке лидеров западной группы. В первом весеннем матче велесовцы победили лидеров – ФК «Чертаново» - 1:0 и, конечно же в игре с псковичами – хотели продлить свою победную серию. Кроме того, перед домашней встречей с ФК «Псков-747», москвичи, конечно же помнили о гостевом фиаско на берегах Великой (0:2). Эти факторы и предопределили предматчевый расклад поединка между футболистами «Велеса» и «Пскова-747». На игру москвичи вышли более мотивированными: это до перерыва и предопределило заметное преимущество хозяев поля.

Уже на 7-й минуте встречи москвичАнтон Данилюк открыл счёт. Ещё в 1-м тайме Д. Дибиргаджиев и Р. Гаджимурадов точными ударами довели счёт в пользу хозяев до крупного. Но и во втором тайме псковичи не прекратили попыток переломить ход неудачно складывавшегося для них поединка. Символично, что последний гол в данном матче псковичи (В. Волков) забили уже в компенсированное время перед самым финальным свистком. Уступившую команду можно похвалить хотя бы за неуступчивость.

После поражения в Москве (2:4), 21 апреля ФК «Псков-747» на своём поле примет аутсайдера группы «Запад» – «Знамя Труда» (Орехово-Зуево), набравшего в 19 играх всего 3 очка и уступившего псковичам в домашнем матче первого круга – 0:1. В таком матче главное – не допустить недооценки соперников «прижатых ко дну» турнирной таблицы.

Виктор Сёмин

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях