Сегодня в кино

Дэдпул 2 (18+)

Дэдпул 2 (18+)

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся!...

Все фильмы

Новости

В Пскове открылась новая студия фитнеса «SHIFT»

13.02.2018 14:45

Новая студия фитнеса «SHIFT» (shikina fineness training) открылась в Пскове. Название студии, «SHIFT», которое переводится как «смена, изменения и тд», выбрано неслучайно - в студии фитнеса можно изменить своё тело и преобразиться.

В студии предлагают самые разные виды тренига, среди которых каждый найдет что-то для себя:

  • Коррекция фигуры (похудение, форма)
  • Коррекция осанки
  • Функциональный тренинг, силовые тренировки, тренировки со свободным весом и собственным весом
  • Миофасциальный фитнес и стретчинг
  • Эргогеническая диететика (рекомендации по питанию) 

Все занятия проходят только под контролем тренера. 

 

Основатель студии Ирина Шикина. Окончила колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена вейдера с красным дипломом по специальности инструктор фитнеса, бодибилдинга и оздоровительной физической культуры; специалист по эргогенической диететике.

Ирина Шикина прошла обучение от «ассоциации профессионалов фитнеса» с присвоением квалификации тренер - преподаватель. Обучалась на различных семинарах по профессии. 

Студия находится по адресу г. Псков, ул. Михайловская д.1.

Тел: +7 (960) 222-23-31

Инстаграм: studio_shift #studia_SHIFT



Сколько дней в неделе:

Комментарии пользователей:

Лиля
19.02.2018 19:54
Бешеные цены и отсутствие тренажеров.

Анастасия
24.02.2018 18:11
Ходила к Шикиной Ире, не понравилось

Алёна
24.02.2018 19:02
Самая крутая и стильная студия нашего города!Она на шаг впереди всех остальных ,ведь для того,чтобы похудеть или преобрести прекрасный рельеф ,совершенно не нужны тренажеры!В ней работают невероятно грамотные инструкторы во главе с Ирой Шикиной!Ирина никогда не топчется на месте,она всегда стремиться к новым знаниям и навыкам!О чем свидетельствуют ее постоянные обучения у именитых преподавателей !Цены совершенно адекватные,средние по нашему городу.Всем рекомендую вместо того,чтобы торчать в вонючих залах с толстыми неграмотными инструкторами(таких залов в нашем городе много,к сожалению)бегом в студию Shift

Анастасия
03.03.2018 18:21
Попахивает рекламой Шикиной комментарий Алёны) Работать бы Ирина ещё умела...

Алёна
04.03.2018 20:46
Это не реклама,а объективная оценка!Я занимаюсь у Ирины не первый год.Результат на лицо!Кому интересно,посмотрите у Ирины в профиле.Мне скрывать нечего,мой вид-прямое доказательство всех моих слов)

Юлия
07.03.2018 12:15
Очень хороший зал и прекрасный тренерский состав)

Ирина
28.03.2018 10:06
Занималась у Ирины, не понравилось, очень дорого, не стоит своих денег, тренажеров нет. И еще интересно на каком основании они дают занятия с детьми? Смотрела про тренера, у него нет педагогического образования, я бы побоялась ребенка отдать. И все ли нормы безопасности соблюдены для занятий с детьми мне тоже интересно.

Юля В.
28.03.2018 12:45
Согласена с Ириной.!!!!!

Татьяна
28.03.2018 12:50
Занималась у Ирины, когда она еще работала в Боди Фитнесе. Потом по определенным причинам перешла к другому тренеру в этом же клубе. Я конечно понимаю, что ей может это было не очень приятно, но когда я к ней подошла и хотела поговорить по поводу этой ситуации, она так оскорбительно фыркнула на меня, типо чё по всем тренерам пойдёшь. Было очень неприятно.
И еще Ирина любительница распускать сплетни. Постоянно в зале слышала как она своих клиентов обрабатывала, типо только у нее образование есть, и поливала грязью других тренеров. А по факту все оказывается совсем не так, образование, в Бодике например, есть у всех тренеров! Так что это клевета.
В общем я рада что перешла к другому тренеру, результаты даже лучше стали. С Ирой на тренировках было слишком много болтавни и мало дела. Так что не понимаю, что ее так восхваляют...

Ххх
28.04.2018 22:26
Эдуард, проявите спокойствие!

Елена
28.04.2018 22:34
Ой мама, сколько завистников. Иришка,думаю это конкуренты грязь льют. Так мелко писать от имен людей. Видимо они бешенных цен не видели! И не могут простить твоего ухода. Странно, добрые люди. Вы бы занимались своим делом и не тратили свое время на Ирину. А ты Иришка на высоте. Так держать.

Валентина
28.04.2018 23:21
Дамы и господа. Прежде чем высказывать свои мысли вслух, добейте того чего добилась Ирина. Эти недотренеры,которые её поливают грязью, учились у неё и все их заслуги благодаря ей. Ирина одна из лучших,таких сейчас очень мало. И цена за тренировки нормальная. И не Вам дамы и господа судить, имеет право или не имеет. Если проводит занятия, значит есть на то основания и документы. Да и не в тренажерах дело, дело в профессионализме. А Ирина профессионал своего дела.

Алина
01.05.2018 01:35
Основатель студии Ирина Шикина. Окончила колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена вейдера с красным дипломом по специальности инструктор фитнеса, бодибилдинга и оздоровительной физической культуры; специалист по эргогенической диететике.

Ирина Шикина прошла обучение от «ассоциации профессионалов фитнеса» с присвоением квалификации тренер - преподаватель. Обучалась на различных семинарах по профессии.... И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. P.S. Всем "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" спокойного сна. Бумеранг к Вам вернется. Проснётесь в той жиже говна, которым вы поливаете не только Ирину и других хороших тренеров которые ушли и этого "Клуба завистников и сплетен", Вам будет стыдно за свои поступки, а руку помощи не кому будет подать. Думайте о будущем....


Поиск в новостях