Сегодня в кино

Последнее испытание (16+)

Последнее испытание (16+)

На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась...

Все фильмы

Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

Новости

ФК «Луки-Энергия» уступил в выездном матче петербургской команде «Зенит-2» - 1:4

03.09.2019 12:32

«Зенит-2» (С-Петербург) – ФК «Луки-Энергия» (В. Луки) – 4:1 (3:1). 30.08.2019. Петербург; 410 зр. Главный судья: М. Руденко (Калининград).

Голы: Л. Мусаев, 17; И. Воробьёв, 33, 66; Д. Шамкин, 42 – Л. Решетников, 39.


Нередко остроту борьбы за очки на старте того или иного турнира, футбольные эксперты склонны объяснять плотностью результатов, когда ввиду малого количества игр и набранных очков у команд есть стимул бороться за место в лидирующей группе.

Так ситуация сложилась и накануне очного противостояния великолучан и «молодёжки» «Зенита-2», когда команды с берегов Невы и Ловати отделяли друг от друга всего два очка. Иное дело, что на своём поле перед глазами футбольных селекционеров и экспертов, зенитовцы привыкли играть с редкостным упорством. Поэтому для любого соперника «честолюбивые дублёры сине-бело-голубых» являют собою всегда опасного и мастеровитого соперника.

Свои лучшие качества футболисты «северной столицы» продемонстрировали и в противоборстве с подопечными великолукского тренера Сергея Осадчего.

Сразу же начав атаковать ворота гостей, молодые зенитовцы открыли счёт на 17-й минуте встречи и не упускали инициативы уже до конца поединка. К финальному свистку команды успели забить друг другу четыре мяча: после гола Л. Мусаева в рядах хозяев поля забитыми мячами отметились И. Воробьёв на 33-й и 66-й минутах, а так же – Д. Шамкин (42). В рядах гостей гол престижа забил лучший бомбардир команд великолучан Леонид Решетников.

Таким образом, потерпев крупное поражение – 1:4, перед игрой с псковичами ФК «Луки-Энергия» остался на 11-м месте среди четырнадцати клубов.

Виктор Сёмин



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях