Новости

ФК «Псков-747» потерпел первое поражение в новом сезоне

06.08.2019 08:46

«Ленинградец» (Ленинградская обл.) – ФК «Псков-747» (Псков) - 3:0 (1:0). С-Петербург, стадион «Новая Арена».

Голы: Н. Шиков, 9; М. Астафьев, 49; Р. Баширов, 59.

Перед выездным поединком с ФК «Ленинградец» футболисты Пскова и Ленинградской области по итогам июльских матчей шли без поражений. С четырьмя набранными очками эти клубы занимали соседние места в турнирной таблице. У каждой команды была своя мотивация: любой из клубов, одержав победу в этом матче, входил бы в группу лидеров, сохраняя гордый «0» в графе поражений и продлевал бы свою беспроигрышную серию, лишая соперника данной опции.

Хозяева поля не скрывали своих высоких амбиций: По итогам этого сезона они мечтают о повышении в классе, и намерены выйти в ФНЛ. Поэтому игроки «Ленинградца», делая ставку на атакующий футбол в каждом матче, с первых минут игры захватили инициативу и уже на 9-й минуте открыли счёт. Быстрый гол в ворота своей бывшей команды забил Николай Шиков, ещё недавно защищавший честь «Пскова-747».

Псковичам удалось отстоять свои ворота в первом тайме, но после перерыва игроки «Ленинградца» Максим Астафьев и Роман Баширов за 15 минут игры довели счёт до крупного в пользу хозяев поля – 3:0. Увы, реализовать свои редкие голевые моменты в этой игре подопечным Игоря Васильева было не суждено.

Таким образом наша команда так и осталась с четырьмя очками после трёх игр, а ФК «Ленинградец» с семью очками вошёл в группу лидеров.

9 августа на своём поле псковичи примут клуб из Петербурга – «Звезду».

Виктор Сёмин



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях