Новости

Футболисты Великих Лук уступили в гостях московскому ФК «Локомотив-Казанка» – 0:1

12.11.2018 11:44

ФК «Локомотив-Казанка» (Москва) – «Луки-Энергия» (В. Луки) – 0:1 (0:1). 11 ноября. Москва, 300 зрителей.

Судьи: М. Руденко (Калининград), М. Ковалёв (Реутов), А. Карапетян (Петрозаводск).

Гол: Г. Махатадзе, 31`.

Предупреждения: С. Макгеев – грубая игра, 28`, Г. Махатадзе, 85` – неспорт. пов. – А. Чубукин – грубая игра, 29`.

«Закрывать» календарь игр 2018 года в группе «Запад» выпало игрокам ФК «Локомотив-Казанка» (Москва) и «Луки-Энергия» (В. Луки), когда другие клубы свои матчи уже сыграли. Столичный клуб ведёт борьбу в группе лидеров, а великолучане отчаянно борются за то, чтобы уйти из стана аутсайдеров.

При таком раскладе сил было трудно ожидать победы гостей над клубом, ведущим борьбу за победу в турнире-2018-19. Тем более, надо учесть, что москвичи победили великолучан в 1-м круге и на их поле (2:1).

С первых минут игры железнодорожники повели атаки на ворота гостей. И спустя полчаса после штурма ворот голкипера великолучан Евгения Малофеева «воьмёрка» хозяев поля Георгий Махатадзе поразил-таки цель. При превосходстве хозяев поля мало кто сомневался в том, что голы в этой игре ещё будут. Однако, великолучанам удалось наладить игру в защите, а вот сил и шансов для того, чтобы хотя бы сравнять счёт, у них не оказалось. Замены, произведённые во 2-м тайме Сергеем Осадчуком, к перелому в игре, к сожалению, не привели.

В итоге, команда с берегов Ловати, уступив москвичам с минимальным счётом – 0:1, осталась на 10-м месте с 17 очками после 16 игр (4 победы при 5 ничьих и 7 поражениях и разности мячей 13-15).

Теперь команды ушли в отпуск. Подготовку к весеннему «отрезку» турнира из 8 туров клубы по традиции начнут после нового года.

Игры первенства России в группе «Запад» возобновятся 5 апреля 2019 года, когда на своём поле великолучане примут футболистов смоленского «Днепра».

Виктор Сёмин



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях