Новости

ФК «Псков-747» взял реванш у «Ленинградца» за поражение в первом круге с тем же счётом – 2:1

06.11.2018 13:07

ФК «Псков-747» (Псков) - «Ленинградец» (Ленинградская обл.) – 2:1 (1:0). 2 ноября. Псков, СК «747» 360 зрителей.

Судьи: А. Любимов (СПб.), С. Трошин, М. Ковалёв (Реутов).

Голы забили: Н. Шиков, 32, 77 – Д. Дятлов, 70.

Предупреждения: В. Мастерной, 44 – сист. нарушения – Д. Дятлов, 90+ - срыв атаки.

В последнем матче 2018 года на поле ФК «Псков-747» встречались команды с разных полюсов турнирной таблицы. После кошмарной серии из пяти поражений с общим счётом 4:16, наша команда пытается выбраться из группы аутсайдеров, а «Ленинградец», занимая 4-е место, даже в статусе дебютанта стремится войти в группу лидеров. К тому же в игре 1-го круга псковичи уступили «Ленинградцу» со счётом 1:2, и, естественно, мечтали о реванше на своём поле.

По ходу матча выяснилось, что разницу в уровне игры подопечные Игоря Васильева смогли нивелировать за счёт высокой самоотдачи и воли к победе. MVP матча стал Николай Шиков. Пскович сумел сделать голевой дубль в поединке с сильным соперником.

Н. Шиков открыл счёт на 33-й минуте матча. А когда во втором тайме гости, приступившие к массированным атакам ворот Дениса Долгого, после удара Данилы Дятлова сравняли счёт, он сумел точным ударом установить окончательный счёт в этом матче – 2:1 в пользу псковичей.

Символично, что даже выигрывая в важном матче с фаворитом, псковичи не прекращали атак гостей, и тот же Д. Дятлов получил предупреждение на последней минуте матча за срыв опасной атаки нашей команды.

Ввиду того, что игру 17-го тура ФК «Псков-747» пропускает, теперь до весны показатели нашей команды – 5 побед при 1 ничьей и 9 поражениях, при разности голов 17-28 – останутся неизменными. Что и говорить: показатели неблестящие, но, если исходить из характера последней игры с «Ленинградцем», надежда на улучшение результатов по весне, у псковичей есть.

Веря в правоту утверждения о том, что «запоминается последнее», можно сказать, что псковские болельщики проводили команду на долгие «каникулы» с положительными эмоциями.

Виктор Сёмин



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях