Сегодня в кино

ЛЕГО Ниндзяго Фильм (6+)

ЛЕГО Ниндзяго Фильм (6+)

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он...

Все фильмы

Ближайшие вечеринки

Летс Спик Фром Май Харт, вечеринка (18+)

Летс Спик Фром Май Харт, вечеринка (18+)

В пятницу на главном танцполе только русскоязычная музыка,...

Все вечеринки

Новости

Кожаный мяч - Кубок Coca-Cola

07.09.2017 10:09

По информации от Коммуникационного агентства АГТ - пятнадцатилетний, Александр Коренблюм из команды «Стрела» (г. Псков) признан лучшим игроком всероссийского футбольного детско-юношеского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Он стал одним из шести лучших игроков по результатам всего турнира.


Лучших игроков выбирала судейская коллегия во главе с главным судьей соревнований, ведущим специалистом Департамента судейства и инспектирования РФС Виктором Протасовым. Всего было выбрано шесть лучших игроков. Каждый из них получил заслуженную награду – памятный кубок турнира. Напомним, что в состязаниях принимали участие 70 сильнейших любительских футбольных команд со всей России – победители региональных этапов турнира.

В ходе соревнований игрок команды «Стрела» Александр Коренблюм показывал высокую результативность и забил в ворота противников гол.

Напомним, что финал всероссийского футбольного детско-юношеского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди игроков старшей возрастной группы (юноши 2002-2003 г. рождения) проходил с 27 августа по 4 сентября в Волгограде. Команда «Стрела» из Пскова вышла в плей-офф и сыграла в полуфинале. 

Благодаря проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM, важная особенность текущего сезона – уникальные возможности для молодых футболистов, которые смогут стать основой развития российского футбола и сформируют устойчивое позитивное наследие турнира.

В 2018 году отбор кандидатов в команду «болл боев» будет проходить в одиннадцати городах проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM, в том числе в Нижнем Новгороде, из числа юношей и девушек от 12 до 17 лет, принимавших участие в турнире «Кожаный мяч».



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях

Авторизация пользователей