Сегодня в кино

Вроде как нет ничего сегодня

Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

Новости

Долг по алиментам в 95 тыс. рублей оплатил гражданин после ограничения на выезд из страны

30.06.2021 19:25

В ОСП Невельского и Усвятского районов должник по алиментам был ограничен в выезде из страны, что помогло ему оплатить 95 тыс. рублей задолженности для своего ребёнка. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

В соответствии с решением суда гражданин обязан был выплачивать алиментные платежи в пользу своего ребёнка, начиная с 2012 года. Платежи им вносились несвоевременно и не в полном объёме, по мере накопления задолженности. В результате таких непостоянных проплат образовался долг — 95 тысяч рублей.

На протяжении всего периода, пока исполнительное производство по гражданину находилось на исполнении у судебных приставов, к должнику применялись различные меры принудительного исполнения: вынесено постановление об обращении взыскания на банковские счета, наложен запрет на регистрационные действия с имуществом, а также вынесено постановление о временном ограничении на право выезда за пределы Российской Федерации.

Побудительным шагом для мужчины стало именно постановление судебного пристава-исполнителя о временном ограничении на право выезда за пределы Российской Федерации, т.к. гражданину необходимо выезжать из страны.

В результате данной меры должник полностью погасил имеющуюся у него задолженность по алиментам перед своим ребёнком. 95 тысяч рублей перечислено взыскателю.

Все запреты и ограничения с мужчины сняты.

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях