Новости

«Топорные» методы «Справедливой России» загубили Псковские гайд-парки

24.01.2017 10:24

«Ситуация, которая сложилась вокруг Псковских гайд-парков, откровенно говоря, удручает», - отметил Александр Андреев, руководитель Молодежного дискуссионного клуба "ФОРУМ".

«Ранее, в день работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, «ФОРУМ» совместно с студией танца «Что-то новое» организовали танцевальный флешмоб у памятника княгине Ольге и это было красиво, - сказал руководитель клуба «ФОРУМ». - Однако теперь, сложно сказать, как аналогичные, творческие зарисовки будут выглядеть в сквере на «четырех углах», который вовсе не просматривается в гуще местной растительности. Гайд-парки были полезны не только при выражении своей политической позиции, но и при самореализации творческой молодежи.

Так или иначе, прискорбно, что отдельные политические объединения не нашли других методов конструктивного диалога, кроме как размещение баннеров, прямо скажем провокационного характера, которые видел как весь город, так и за его пределами.

Остается надеяться, что со временем гайд-парки вернутся на свои прежние места, а местные политики, будут находить компромиссы без использования столь «радикальных» мер».

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях

Авторизация пользователей