Новости

«Кардинал Ришелье» из картины «Д'Артаньян и три мушкетера» приступил к репетициям спектакля "Старик" в Пскове

02.10.2017 09:53

Ведущий актёр театра на Таганке Александр Трофимов, сыгравший гениального кардинала Ришелье в картине "Д'Артаньян и три мушкетера", приехал в Псков и приступил к репетициям нового спектакля "Старик". Об этом сообщили в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области.

Александр Алексеевич Трофимов - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (1992), народный артист России (2013), ведущий актёр Московского театра на Таганке. Александр Алексеевич исполнит в спектакле роль Старика в первом премьерном спектакле нового сезона Псковского театра драмы.

Режиссером постановки выступает Анна Потапова (Москва). Она создает детективную историю с финалом, который одни назовут неожиданным, другие, напротив, посчитают логичным. Несомненно, этот тонкий, психологический, сильный материал вызовет отклик в душе каждого зрителя.

Напомним, в новом спектакле будут играть два состава актёров. В одном из них роль Старика исполнит Александр Трофимов, в другом - заслуженный артист России Виктор Яковлев.

Билеты уже в продаже.



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях

Авторизация пользователей