Сегодня в кино

Синяя бездна 2 (16+)

Синяя бездна 2 (16+)

Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный...

Все фильмы

Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

Новости

В Пскове раскрыта кража трех тонн железнодорожных рельс

02.05.2019 13:56

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи железнодорожных рельс выявлен 38-летний житель Пскова.

Установлено, что злоумышленник на протяжении месяца совершал кражу рельс с недействующего железнодорожного тупика Псковской дистанции пути. Будучи бригадиром в одной из строительных организаций, он беспрепятственно использовал газорежущее оборудование фирмы для реализации своих корыстных целей.

Разрезанные на месте рельсы злоумышленник вывозил на автомобиле в пункт приема лома металлов, сообщили pskovlive.ru в пресс-службе Псковского ЛО МВД России на транспорте.

Всего «предприимчивому бригадиру» удалось похитить более трех тонн рельс. Ущерб организации транспортной инфраструктуры составил более 50 тысяч рублей

Отделением дознания Псковского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление причастности злоумышленника к совершению аналогичных противозаконных деяний, а также лиц, способствовавших совершению противоправных действий подозреваемым.



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях