Сегодня в кино

Дора и Затерянный город (6+)

Дора и Затерянный город (6+)

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали...

Все фильмы

Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

Новости

В Псковской области пресечен факт незаконной добычи водных биоресурсов

24.04.2019 15:26

Сотрудниками Псковского линейного отдела МВД России на транспорте в результате проведения профилактических рейдовых мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконной добычи водных биологических ресурсов, в акватории реки Великая, Псковского района, Псковской области выявлены двое местных жителей в возрасте 45 и 33 лет.

Установлено, что правонарушители по предварительному сговору с помощью запрещенных орудий лова – двух ставных сетей, осуществили незаконный вылов водных биоресурсов.

В сети браконьеров попали экземпляры пород таких рыб как: плотва, линь и щука. Транспортными полицейскими незаконно выловленные биоресурсы в количестве 22 штук, а также орудия лова изъяты.

В настоящее время отделением дознания Псковского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении данных граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов группой лиц по предварительному сговору».

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщили pskovlive.ru в пресс-службе Псковского ЛО МВД России на транспорте.



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях