Сегодня в кино

Герой (12+)

Герой (12+)

15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника...

Все фильмы

Ближайшие вечеринки

Вечеринок в ближайшее время нет

Новости

Псковскими транспортными полицейскими раскрыта кража 820 кг металлической стружки

04.04.2019 11:44

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий Псковскими транспортными полицейскими выявлен и задержан мужчина за кражу лома черного металла.

Как сообщили pskovlive.ru в пресс-службе Псковского ЛО МВД России на транспор, злоумышленником оказался 20-летний безработный местный житель, ранее судимый за совершение аналогичного противоправного деяния.

Установлено, что в целях личного обогащения, в течение марта нынешнего года подозреваемый совершал хищения металлической стружки с полувагона, находящегося на железнодорожном пути Вагонного ремонтного депо Псков. Стружку он перегружал в мешки при помощи принесенной с собой лопаты, а затем их вывозил на своей машине в пункт приема лома металлов. Всего злоумышленнику удалось похитить 820 кг. металла. Ущерб организации транспортной инфраструктуры составил более 6 тысяч рублей

Отделением дознания Псковского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении подозреваемого  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий на причастность злоумышленника к совершению аналогичных противозаконных деяний, а также лиц, способствовавших совершению противозаконных действий подозреваемым.



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях