Новости

По 10 000 рублей за каждый земельный участок придется заплатить владельцу сельхозугодий в Опочецком районе за невыполнение предписания

19.01.2018 11:03

Штрафы в размере 10 000 рублей за каждый земельный участок придется заплатить владельцу сельхозугодий в Опочецком районе за неисполнение в установленный срок ранее выданных предписаний. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Правонарушение было выявлено в ходе проведения внеплановой выездной проверки на двух земельных участках сельскохозяйственного назначения, общей площадью 132,4 га специалистами территориального Управлением Россельхознадзора.

В отношении владельца участков Управлением в соответствии с ч. 25 статьи 19.5 КоАП РФ возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела направлены на рассмотрение мировому судье.

По результатам рассмотрения мировой судья признал физическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде штрафов в размере 10 000 рублей за каждый земельный участок.

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях