Новости

Незаконный ввоз 20 тонн польских фруктов предотвратили в Псковской области

18.12.2017 08:35

Партия подкарантинной продукции, перемещаемая под видом товара прикрытия была задержана должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям на территории Себежского района Псковской области. Задержание стало результатом проведения совместных с правоохранительными органами мероприятий по контролю за ввозом в Российскую Федерацию из Республики Беларусь запрещенных товаров, отметили в пресс-службе Управления.

При проведении осмотра груза в транспортном средстве была выявлена партия свежих груш, происхождением из Польши, данный факт подтвержден наличием маркировки на упаковочных ящиках, в которых транспортировалась продукция. В соответствии с товарно-транспортными сопроводительными документами в данном автотранспортном средстве должна была перевозиться мебель.

14 декабря 2017 года около 20 тонн фруктов уничтожено путем механического разрушения с использованием спецтехники с последующим захоронением остатков на полигоне твердых бытовых отходов в Псковской области.

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях

Авторизация пользователей