Новости

Пенсионер решил доехать до родственников между вагонами грузового поезда

21.08.2017 14:54

Факт «зацепинга» пресекли на железнодорожной станции «Порхов» Псковской области.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО, в дежурную часть Псковского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что между вагонами грузового поезда, следующего сообщением Псков-Дно, находится посторонний человек.

Транспортными полицейскими в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на железнодорожной станции «Порхов» Псковской области выявлен 68-летний гражданин.

Выяснено, что пскович-пенсионер направлялся в гости к родственникам столь небезопасным способом.

Транспортными полицейскими в отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ «Посадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах».

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что зацепинг - крайне опасный способ передвижения. Нередко он становится причиной несчастных случаев: травмирования или гибели в результате падения с движущегося поезда, столкновения с негабаритными объектами железнодорожной инфраструктуры, поражения электрическим током от контактной сети и солового электрооборудования подвижного состава или воздействия условий внешней среды!

 



Сколько дней в неделе:

Поиск в новостях

Авторизация пользователей